Счастье

Александр Лаврушин
О Боженька, миленький мой,
Всегда хорошо мне с Тобой.
Ты всех выручаешь от бед,
Без разницы, верят иль нет.

Я думал рожден невезучим,
И крестик носил, так, на случай.
Помог мне увидеть Ты Свет,
Не раз выручая от бед.

Но ведь атеизм тоже вера,
В ней только другая манера.
Любой атеист ведёт бой,
Не с Богом, с самим же собой.

Любви нет прекрасней на свете,
Какие не есть, все мы дети.
И пусть не послушны порой,
Но счастливы только с Тобой.