неглиже

Виктория Лабкович
Вы больше не смотрите на меня
как прежде,
ни когда я в неглиже,
ни когда в одежде.
Время убивает всё
и в том числе нежность.
В ваших глазах
всё меньше тепла и трепета,
всё больше небрежности.
Что ж - неизбежность.
Наивно и вправду мечтать
о вечном слиянии душ.
Среди зайчиков, кроликов и дорогуш
затеряются чувства,
коим не свойственна вечность.
Вы моя боль,
моя слабость -
моя бесконечность.