***

Пилигримм41
Мне снова тесно в суете 
Мне не хватает вас 
Что так близки порою
И бьётся день на замкнутом просторе
Стирая время оставляя тень.
Мне не догнать,
что мной отпущено уже.
Мне не забыть,
Мои все обещания
И я ищу кому-то оправдания
Играя ставя запятую вновь.
И время мой жестокий повелитель
Он забирает каждый день и час
И где найти душевную обитель
И вера где, которая спасёт.
Я вновь иду быть может в никуда
Стирая в кровь свою босую душу
И среди звёзд ищу я лишь одну
Которая укажет мне дорогу.