Шептала осень на прощанье...

Ганжа Ольга 2
"Такой порой не надо прозы"-
с души выплёскивай стихи.
Как разлетаются с берёзы,
монетки злата и тоски...

Как жаль снимать свои наряды
в лесу роскошным деревцам.
И как чудесны маскарады -
хвала божественным творцам!

Хвала за щедрость позолоты,
за царственную красоту!
За птиц печальных перелёты,
за музыку... и тишину...

Шептала осень на прощанье:
- Запомните меня такой...
Таинственной и золотой -
- Я ваша грусть-Очарованье!