Обними меня, прошу

Игорь Апрельский
романс

Обними меня,
прошу,
и не надо умных фраз,
я и так
тебя пойму,
чувств текущий парафраз.

Без улыбочки
на фальшь,
в монологе - занят весь.
Подойди ко мне,
причаль,
поделись теплом, что есть…

Там глядишь,
всплакнёт душа,
и побеги можно ждать,
пОлнит новым
тишина,
нам не нужно объяснять.

Я тобой дышу,
мой крест,
обними меня в разбег.
Как туман
застывший лес,
как вода песчаный брег…