Что на душе...

Борис Фадеев
Ветер воет в трубах
одинокой жутью,
осень стала грубой
и покрылась мутью,
грязного тумана
и мокрого снега,
жаль зима так рано
пригнала телегу,
одинокой грусти,
расставанья с летом,
только мы не впустим
в сердце те секреты,
от которых страшно,
от которых грустно,
день мечтой раскрашен,
на душе не пусто...