Вокруг чарующая снежность

Лилия Хованская 2
По мотивам "Облетят лепестки хризантем"
       Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2018/11/27/1902


Вокруг чарующая снежность,
Средь лепесточков хризантем.
От красоты на сердце нежность,
Пленяет зимний нас Эдем!

Мы восхищаемся зимою,
Летим в обитель царства грёз,
А снег ложится бахромою
На лепестки уснувших роз...

Застыла осень в реверансе,
Дряхлеет старенький ноябрь.
Снежинки кружат в зимнем валье,
Идёт весёлый к нам декабрь.

Метёт позёмкою метель
И вертит вьюга карусель!

      27.11.2018.