Пионерская правда

Вячеслав Полежаев 2
"Пионерская правда" - газета.
В её честь много песенок спето.
На фронтах она смело сражалась.
И на стенах домов появлялась.

Оккупанты её не любили,
И детей в лагеря отвозили.
А теперь её кто-нибудь помнит?
Пионерскую честь кто уронит?

23.11.2018