Самая лучшая женщина!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Кто является для любимых, самый, самый? Это, конечно же, для любимого, его самая лучшая женщина, которую он любит всей душой и своим горячим  сердцем. Для него, она превыше всего на свете. Мой стих, так и называется «Самая лучшая женщина!»



Самая лучшая женщина!
Есть у меня одна.
Она мне очень верная,
Это – моя жизнь, мечта!


С ней я так счастлив безмерно,
С ней, не страшна беда.
Она для меня стала первой,
Кого полюбил навсегда!...


Самая лучшая женщина!
Лучше, не может быть!
Со мною душою обвенчана,
Как мне её не любить?


Как не любить её руки,
Их целовал я не раз?
С ней не хочу быть в разлуки,
Пусть не настанет этот час!...


Самая лучшая женщина!
Кто мне дороже всех.
Её любовь проверена,
И это, не обман, не грех!


Ей доверяю всем сердцем,
Её всегда я жду.
Буду ей всегда верным,
И не отдам её никому!














































29.11.2018 года.