Природный оберег!

Галина Приемская
Я в холле поликлиники...
Завьюжила за  окнами зима!
Куда свой взгляд вы
"Не закинете"
Дома,дома...Церквушки купол,
Как чалма!

А рядом у окошка ёлка!
До третьего,верхушка
Дотянулась, этажа!
Раскинула роскошные иголки!
На них снежок комками,
Словно вата!
От ветерка качаются, дрожат!

А мне тепло!
И здесь не боевая - тыл!
Надеждой процедура греет!
Растает снег...
И ветер усмирит свой пыл...
А ёлка зелена всегда,
Как будто, не стареет!
Возьму я шишку в сумочку -
Пусть будет оберег!