Пески золотые

Лариса Рыбникова
Гон'имы ветрами
И солнцем пал'имы,
Волной набегают
Пески золотые.

И нет им покоя.
Их гонит поныне,
Как зверь завывая,
Ветер пустыни.

А были когда-то
Вы горною кручей,
Главою касаясь
За грозную тучу.

Но время и ветер,
И воды стихии,
Скалу превратили
В пески золотые.

Фото из интернета.