Ты влюбляйся в меня постепенно

Леонардович
Ты влюбляйся в меня ежедневно,
Зимним вечером, летом, весной.
В моё сердце влетела нежданно,
Ослепительной, яркой звездой.

Ты влюбляйся в меня постепенно
На рассвете под капли дождя.
Поцелую тебя очень нежно,
Ты в ответ поцелуешь меня.

Обниму твоё тело руками,
Унесу тебя в завтрашний день.
Улыбнемся друг другу глазами,
Ты влюбляйся тихонько и верь.

Ты влюбляйся в меня постепенно,
Я согрею сердечко твоё.
Вспыхнет искорка в нём непременно.
И Любовь в твоё сердце войдёт.


Фото из playcast.ru