Без возраста

Сергей Суворинов
Ослабла мощь и сохнет тело,
Но в голове раздрая нет.
Неспешно кровь в сердца из вены…
И я готов любому делу
Дать недвусмысленный обет.

Спешу вершить в пути победы,
Пусть маленькие, но мои.
Не портят горести и беды
Душевной прелести беседы
До нежной утренней зари.

В зеркальном блеске покаяний
С нагой душой от плоти плоть
Не гаснут веяний даянья,
Живых примеров осязанье,
Дел под названием – ЛЮБОВЬ.

Не важно сколько лет вам в жизни…
В нас жить должны благие мысли.
11.2018г.
фото яндекс