Осень - не причина...

Надежда Линник
............\*/..............

Закружила дней метель
     Рыжею листвою,
Ветер, звуком как свирель,
     Гонит их тропою.
Приуныла вдруг ЛЮБОВЬ,
     Задрожало СЧАСТЬЕ…
Как встречаться нам с тобой-
     На дворе ненастье?!

Милый друг, не жги мосты,
     Осень не причина,
Чтобы рушились мечты…
     /ты же ведь мужчина/.
Сердцу хватит ДОБРОТЫ-
     Нет её дороже,
Мы ведь любим: Я и Ты!
     Вместе им поможем!

............\*/..............

(ЛНД)
30.11.2018.
(фото- интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Осень - не причина... 293_01.12.2018*