Переходный денек!

Ирина Исмейкина
Куролесит погода и кружит:
То дожди идут, то вдруг завьюжит.
То морозец, а то потеплеет,
К одному бы чему-то скорее!
Постучится в окошко дождинка,
Глядь, она уже хрупкая льдинка,
Прогоняет зима осень так,
А в природе такой кавардак!
Спящий ветер, проснется, подует,
Злится он, и ворчит, и бушует,
ПЕРЕХОДНЫЙ ДЕНЕК, он такой,
Зима просится к нам на постой...