Что ждала, получу

Галина Петровна Толмачева
Мираж ожиданий спал,
явился жизни вокзал
с вещами и всей суетой,
что тащит она за собой,
перемещаясь по свету,
не сохраняя планету,
ограбленную, в поиске, где
лучше, богаче. Нигде
места желанного нет,
грех заслоняет рассвет
свободного ясного дня.
Вот от чего для меня
давно найден ответ,
хорошо там, где мой след
оставил  съедобный плод
и он для меня растёт
в саду моём рядом с домом,
где мне всё давно знакомо.
Могилы родителей, храм,
где рады всегда вам.
Дети, в любой момент
их видеть могу. От бед
молитва поможет, ведь нет
лучшей защиты, чем Бог
нам дал. Как учил Христос
жить детей научу
и всё что ждала, получу.
2018