упёртый

Тоха Моргунов
- Пусти меня.
- Уйди, баран.
- Пусти, а то узнаешь:
вот как ударю на таран!
- Ворота не сломаешь.
Уйди от идиота,
купи свои ворота. —
лежу сейчас на спинке
и зырю на картинки,
поглаживая ноги.
Да, были диалоги.