санаторий Вольгинский

Владимир Киселев Шарья
Процедуры и лечение,
Консультации врачей.
Все на пользу без сомнения,
Для собравших здесь гостей.

Ужин кончен, вечер длинный,
Просто некогда скучать.
За окошком холод сильный,
Им не сможет помешать.

В маленьком, уютном зале,
Танцы, песни чередой.
Кто с чем может, выступает,
С огоньком поют, с душой.

Санаторий под Покровом,
Гости здесь со всех концов.
Многие приедут снова,
В Красоту среди лесов.