На исходе

Фаина Крейсман 1
Грустные стихи писать не хочется,
Знаю, дням веселым места нет;
А виной всему - Ее Высочество -
Оставляют ночи долгий след.

Промелькнет сквозь призму дней кометой
И исчезнет в прошлой полутьме...
Год уж на исходе, песня спета,
Новый год спешит навстречу мне!