Короткие встречи. Ларе

Павел Роживец
Мне как и Вам, приятен каждый миг,
В нём как всегда и радостно, и грустно,
В нём есть всегда надежда для любви,
В прекрасных мыслях и прекрасных чувствах.

Пусть заметёт метель окно судьбы,
Морозный ветер спрячет все тропинки,
Мы разожжем сердечные костры,
Чтоб не замёрзли наши половинки.

Дыша в ладони дам своё тепло,
И провожу сугробами к подъезду,
Ты мне напишешь пальцем на стекло,
Пока, пока и я опять исчезну.