Первый снежок

Владимир Сологубов
     ПЕРВЫЙ СНЕЖОК.
Как рад  я первому снежку,
Ему рады точно  также все,
В незнакомку его я запущу,
И пообщаться  удастся мне.

Всё сбылось  и нас уж двое,
Мы играем  уже  в  снежки,
Вот чувство  радости такое,
Счастливы с ней будем мы.

А снегу раннему  мы  рады,
И рады поиграть в снежки,
Он нам, как зимы  награда,
И с ним очень  мы дружны.

За лето мы очень загорели,
Но устали сильно  от жары,
И давно прохлады захотели,
Как цветы мечтают о  воде.
      Вл. Сологубов.30.11.18г.