Что делаю я здесь?

Ольга Антюфеева
Что делаю я здесь – извечный странник?
Чему учусь на бренной сей Земле?
Каждый из нас Небесный есть посланник,
И должен следовать своей мечте –

Вернуться в Мир Божественный и Светлый,
Пройдя свой Путь по жизни и судьбе;
Достигнуть совершенства в Мире этом,
Меняя матрицу Сознания в себе.

Стать зрячими в осознавании Бога,
И многомерности основы Бытия,
И первозданности Духовного Истока,
Способности Мир Блага сотворять!

Мы учимся всю жизнь и строим Храм
Или Сосуд Божественной Любви,
Чтобы, усвоив опыт вечных драм,
К Любви и Благу вечно восходить!

И постигать Гармонии азы,
И Равновесия на Вечности Весах,
И Восхождения из Мира Тьмы
В Мир Света на Сознанья кружевах!

Как только мы пропорции найдём
В мыслях и действиях своих для Блага всех,
Мы в Новый Мир – Духовный – перейдём,
И остановится для нас по кругу бег!

И нас тогда не будут отвлекать
Эмоции и действия других.
Мы просто будем верить, будем знать,
Что мы – продукт есть Образов своих!

Так пусть же Образ Счастья и Любви
В сознании каждого сияет на века!
И информация о нём у нас в крови
Записана как память о Богах!

29.11.18