К Ф Волчок

Андрей Хавронский
К/ф "ВОЛЧОК"

Меня родила зимой,
Я появилась на свет,
Расту почти сиротой,
Но тебе дела нет...

Редко являешься к нам,
Но сладости мне привозишь,
А после опять "по делам"
И как мы живем не спросишь...

Каждую ночь не сплю,
Включаю в комнате свет,
Только тебя и жду,
А тебя почему-то нет....

Нет у меня никого...
Разве что, мертвый друг
Может живу для него?
Может услышит вдруг?

Бабка была со мной,
Да померла вчера,
Ты была очень злой
В смерти винила меня...

Я все бегу за тобой,
Ты же бежишь от меня,
Мир без тебя стал мглой,
Ты же все ищешь себя...

Помню подарок твой
И громкий замка щелчок,
Я ведь хотела с тобой,
А получила волчок...

Вот ты пришла опять
Жизнью измучена вся,
А я перестала ждать
Долго была без тебя...

И на вопросы твои
Нечего мне сказать,
В ванной курю свои
Пытаясь тебя оправдать...

Ты же срываешься прочь
Одевшись на скорую руку,
Снова забыв про дочь
До ларька и назад, по кругу...

Я за тобою вслед
Мама! Мамуля! Стой...
Свист тормозов, кювет...
И я обрела покой...

Теперь, как хотела ты-
Отмучились мы с тобой
Меня потеряла ты
И стала снова собой...

Мама, я не сержусь
Мир без тебя не мил
Я как волчок не кружусь...
На кладбище я, средь могил...