***

Эли Лагарриг
Холодное небо цеплялось за край,
Распятое тенью кровавой зари.
Сегодня мы-первые сгустки тепла,
И нашим теплом да по венам весны.

И время дрожит в бегстве чистой воды,
Спасаясь от ран посторонней вселенной.
Сегодня я не успею забыть,
Еще не умру, уже не воскресну...