Мне не нужны

Иван Рахманый
Мне не нужны, красивого пафоса  шелка.
Пустой  бравады, резкие  надрывы.
Не  пустозвонства, легкая стезя.
Все маски, краски  смой с лица.
Хочу увидеть, в тебе, тусклой правды след.
И не прикрытый блеск печали.