Озеру Комо в Италии

Ольга Бирюкова 5
Ты за секунду покоряешь красотой, размахом
И завораживая, вновь приковываешь взгляд
Взлететь хочу! Здесь не хватает крыльев взмахов
Над водной гладью птицы с наслаждением парят

Покой у берегов здесь  охраняют горы исполины
И нарушает тишину лишь колокольный звон
У водной кромки замки, цепь домов старинных
Волшебный вид, изыск,  природы эталон!

Немало разных видела озер-поездила по свету
И здесь могу я без сомнения сказать-
С трудом найдете лучше для художника сюжета
О, Комо озеро!Воистину-ты Божья благодать!