проснулся пьяненький поэт

Александр Скворцов 2
проснулся пьяненький поэт
глядит с похмелья на весь свет
и мысли грустные в душе
зачем живу я на земле

и где то счастье что давно
я ждал но мне не повезло
прошла девчонка стороной
а у меня теперь запой

а у меня теперь беда
но это будет не всегда
я научусь жить и один
мне Бог поможет Властелин

я не умру я буду жить
и улыбаться и творить
ещё всё в сердце оживёт
и та опомнится придёт.