Я- такая сучка

Эману Элька
Глянь, на небе тучка.
Впереди-зима.
Я- такая сучка,
Что сойти с ума.

Верю в птичьи стаи.
На подъем легка.
Не всегда витаю
Где-то в облаках.

Но дошла до ручки
В грёбаной борьбе
Учинила взбучку
Трезвому тебе.

Быть семейной драме,
В том моя вина.
И теперь меж нами
Выросла стена.