Вера

Ирина Молчанова Ал
Многие ли верят в чудеса?
Что невинный встретит оправданье?
Что уйдёт нависшая гроза
И минует горе-испытанье?

Нам неведом знак высоких сил,
Хочется лишь сладко и удобно,
И надежды многочисленный посыл,
К небесам летит дискретно-дробно.

Если комом жёстким горло сжав,
Бучей ворвалась несправедливость,
Призови спасительный анклав,
Чтобы поддержали твою милость.

Лишь уверенность в невидимом спасёт,
Выведет на главную дорогу,
Подготовит личности на взлёт,
Гармоничных устремлений к Богу.

      30.11.2018.