Жаль

Влад Бест
Это звёздное небо, тоска на излёте,
На закате любви непонятная грусть.
Если сердце своё расплескала по йоте,
Не собрать по росинке, себя обмануть.
Не срослось, не сложилось, отдать без остатка,
На единственном в мире сложить все пути.
Все размеры пыталась примеривать падко,
Не один не коснулся озябшей души.
То сжимала ногами, то их разводила,
То верхом поглощала, то сзади велась.
Как себя в это время нещадно любила,
Застилала глаза непристойная страсть.
В этом бешенном поиске, в сонме событий,
Растеряв ощущения – смысл бытия.
Это звёздное небо, не примет открытий,
На закате любви жизнь прошла не твоя.