Не уступать!!!

Бекбулат Благополучный
Берлин и Эльба, наш рубеж!
Они боялись, им невтерпеж.
А мы могли и в Лиссабоне
В Париже, Риме… и ЛондОне

Зря пожалели, загнать бы надо
Нам в океан, буржуев стадо!
А то вдруг встречу «отменили»!
Как будто мы ее просили.

Игра в «ромашку», в «чет не чет».
Пусть дядя «Сэм», поклоны бьет!
Живем, и жили, и будем жить!
Нам, не предстало, вассалом быть!

Живет Европа и окрик  ей…
От дяди «Сэма» нет милей…
И толерантна и смазлива…
Из подворотни, так криклива.

Нас не сломать, нас не согнуть!
Нам дал Всевышний, ОСОБЫЙ путь!
Не уступая, земли ни пяди…
И пусть запомнят это «ДЯДИ»!!!
****