надежду в сердце берегу

Александр Скворцов 2
сегодня день как и вчера
бегут по рельсам поезда
плывут по морю карабли
и самолёты на пути

а я сижу один и жду
когда я то же побегу
когда я то же начну жить
с размахом пользу приносить

дышать как раньше в полный вздох
но хоть спасибо что не здох
но хоть спасибо что живу
надежду в сердце берегу