Крест накрест линии черчу

Владимир Калиманов
Крест накрест линии черчу.
Не от бессилия, от чувств.
Черчу пока не надоест:
Рисую на бумаге крест.

разрисовал уж два листа
и ни на йоту не устал
во мне сплелись в неравный бой
желанье быть самим собой
и всевозможные не я
что держат крепче тех неяд
влекущих за собою вглубь
всех незадачливых, иглу
себе избравших во-вторых
во-первых – замысел игры
и чувствуя победу зла
за вами я людей послал

я бы и сам хотел пойти
но сидя в комнате один
я чувствую что не к добру
мне эти трипы по утру
я чувствую как из меня
растет какая-то фигня
с трудом сжимает карандаш
и хочет взять на абордаж
кусок меня и весь блокнот
разинув от прихода рот
я защищаюсь как могу
блокнот я не отдам врагу

От чувства ненависти вдруг
Рисую на бумаге круг.
Затем второй. Круги, круги...
Дядь психиатр, помоги.