***

Надежда Ярошевская
                Мой путь

                Во вздохе пустота и вдохновенье,
                А в боли острота и путь ко взлетной полосе,
                А в невезении везенье
                И это знаю точно нужно мне.
                А в неспасении спасенье,
                В неволе воля и простор.
                И в этом жизнь свою я строю,
                Спасибо вновь за этот разговор
                А в пыли неудач земля удачи,
                Что там струится где-то вдалеке.
                Туда смотрю и снова плачу,
                Плыву по непокорной я реке.