У сердца маленький срок

Алина Ермолаева 888
У сердца маленький срок службы,
Лет девяносто и отслужило.
На этом свете кому-то нужным
Быть, несомненно, большая сила.

И очень важно душой согреться
Для существа, что не дышит и века,
Любить наотмашь, любить всем сердцем-
Большая сила для человека.