Уже

Роман Топилов
Уже частично я не здесь
Плывя в эфирах дигитальных
Давно оставил где-то спесь
И пусть остынет чья-то месть
В своем стремлении кинжальном

Уже плевать на зеркала
С их скорбной правдой отражений
Знавал я много поражений
Но были и колокола
И дни коленопреклонений

Уже туманом застит взгляд
Все больше доверяю чувству
И есть обученность искусству
Преодоления преград
До костного работы хруста

Уже все лучшее сбылось
У моря здесь, и в Подмосковье
Уже не то теперь здоровье
Но сохраняя страсть и злость
Жду озарения любовью