Не разрушимы мы дуальны

Ирита Груздева
Не разрушимы – мы дуальны,
В противоборстве смысл жить,
И перетягивать канаты,
Нас нарекали по любви.

Не сокрушимы мы в основах,
Эфирный ствол не жмет границ,
Ментально крылья обретаем,
И воспаряем без оков.

По ветру нас кидает сильно,
Эмоции порою на разрыв,
Но от чего-то все на месте,
И мы, и мир, любовь и жизнь.