Наш путь

Александр Токарь
Зачем ты приходишь? Уже слишком поздно,
Ты сделала выбор, он снова лишь твой,
Живи с кем захочешь, мне пофиг, серьезно
Закончился путь наш, короткий, с тобой.

Я в жизни своей не мирюсь, не признаю
Всех тех кто мне лгал, прикрываясь судьбой
Скажу откровенно - я зла не желаю
Прощай и прости - этот выбор уж мой.