Цвет зимы

Натальина Наталия
 У моей зимы белый цвет снегов,
Что легли вчера за моим окном.
У твоей зимы темный цвет оков,
Что сковали сердце ледяным замком.

У моей зимы алый цвет зари
И рябины спелой, и забытых грёз.
У твоей зимы тлеют фонари,
Превращая в пепел цвет увядших роз.

У моей зимы голубой простор
И поземки сизой медленный разбег...
Мне б твоей зимы распахнуть шатёр,
Из своей зимы совершив побег.

"На 145-ый Большой Конкурс http://www.stihi.ru/2018/12/07/2580 Международного Фонда ВСМ".