Нажитое

Сергей Тимшин Мартовский
 
...А жить мы врывались жадными:   
Хотелось нам всё иметь -
И золото солнца жаркого,
И лунной прохлады медь.

Круша океаны вёслами,            
В пространства мечты неся,            
Охотились мы за звёздами,
Которых достичь нельзя...

Воители и старатели,
Мы солнца урвали жар!
Но целую жизнь растратили
Добыть, что дано нам в дар…

15.11.2012