Я укроюсь...

Надежда Ярошевская
          
         
    Я укроюсь в шуме дня,
    В асфальта мокром отражении меня
    В том,как шумят машины,
    Заглушая боль мою.
    Душа как будто сдутой шиной
    Все ищет тишину свою.
    Та тишина в восторге ночи,
    В огнях,что рассыпаются во тьме
    И может завтра ровной строчкой
    Сошью я день,
    Пока не знаю где.