Прощание осени

Алик Кабанов
И снова тридцать, много или мало?
И осень, собираясь уходить:
"Зачем вам я? Грядёт зимы начало,
Там новый год и новой жизни нить."

"Держитесь за неё - пройдёте дальше,
Весна и лето, я опять приду,
Без разговоров, без ненужной фальши,
И в каждом так случается году."

"И нравится нам это или нет,
Вся жизнь построена для нас из этих лет!"
                30.11.2018