Давай пройдём, как чужие

Кузнецов Юрий Валентиныч
О чём говорить, всё понятно и так.
К чему разговоры пустые.
Не теплится сердце, не вьётся мой флаг.
Как раньше, когда-то, впервые.

В душе всё спокойно без лишних рывков.
И пульс не как после бега.
Прошло много лет, много дней и часов.
Меняется нрав человека.

Зачем бередить, зачем подымать,
Наверх, что глубоко зарыто.
Копаться, и что непонятно искать.
Забыто, забыто, забыто.

Конечно, наверное, память хранит,
И что-то стереть невозможно.
Чего ворошить, когда не болит.
Всё крепко, на совесть, надёжно.

И если случайно мы встретимся вновь,
К чему разговоры пустые.
Уже никогда не вернуть нам любовь.
Давай пройдём, как чужие…
          20.11.2018г.  Ханты-Мансийск