Бог - Отец

Ирина Молчанова Ал
Блажен, вкусивший мудрости Творца,
В его надёжную, включаясь Волю.
Положимся во всём, как на отца,
Не сомневаясь, принимая долю!

Ему  открыто знание про нас:
Зачем опять дышать в лицо планете.
И к цели поведёт любя, надёжный Спас,
За ручку, мы же все у Бога - дети.

Проблемы отдавать Ему учись
И сам Ему не создавай разлада:
Своей рукой легко подымет ввысь,
Иль, крошкой со стола, сметёт не глядя!

       30.11.2018.