Осенний день

Екатерина Грузкова
Осень листья разбросала.
Я иду из школы.
В небе солнце, тучек мало.
День такой весёлый!

Здесь мой дом, здесь школа, речка…
Здесь дружу со всеми –
Про тебя моё словечко,
Край родной осенний!

Много листьев под ногами –
Соберу в букет их!
Отнесу в подарок маме
Листьев разноцветных!

…Я иду и напеваю
Песню про Россию!
В целом мире –точно знаю,
Нет её красивей!

Написали вместе с внучкой Сашенькой Пикало.