Зима

Сергей Деревягин
Снег мягко покрывал сырую землю
Стараясь от невзгод ее укрыть,
Земля спала усталая не внемля,
не проявляя собственную прыть.

Автомобили двигались гурьбою,
По снегу свежему колесами скользя,
Да, не готовы мы к зиме с тобою,
Как будто подготовиться нельзя.

Я жму на газ,  усталый мицубиши
Вези, мой милый, я хочу домой....
А снег упорно покрывает крыши..
Ну что ж, я поздравляю Вас...с зимой!