Попытайтесь меж строчек читать

Счастье Светлана
Не хочу ничего объяснять.
Бой с собой некрасив и циничен.
Что под ним? Сокровенное. Личное.
Научившись чирикать по-птичьи,
штифт внутри не желаю ломать,
чтоб удобнее было принять.
Да, порою приходится лгать.
Не хочу жить жеманно-притворной.
Не ищите. Не сыщется норма.
Коль желаете душу познать,
а тем паче - в деталях, подробно,
настоящую - пусть это больно,
попытайтесь меж строчек читать.