В парке любви

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вот и белым ковром,
Укрывает ноябрь,
Исчезает листва,
Под ногами увы!!

И уходит в историю,
Строгий ноябрь,
Наступает зима,
Очень холодно мне!!

Отступает,бежит,
Златовласая осень,
И не борется больше,
C cедою зимой,

Обнимают ветра,
И морозная полночь,
Над столицей России
Гуляет циклон!!.


Спит медведь,
До весны,
В своей тёплой берлоге,
И с грустинкой глаза,
У лисят и зайчат,

И бушует метель,
Лишь крепчают морозы,
Жду весны, жду ручьев,
Жду тебя теплый март.

Опустели дворы,
А зима на пороге,
В старом парке любви,
Лишь влюблённым тепло!!
Провожаю тебя,
Золотистая осень,
Ещё день и декабрь
Взойдёт на престол