Попытка вырваться из окружения реальности. 20

Юрий Татаркин
Сколько человека обещаниями ни корми, а толще он не станет.

Иногда приходится врать. Чтобы за последнего лоха не считали.

- Вы не подскажите, как мне пройти куда глаза глядят? Сам-то я не местный.

Случись чего, не спросишь со случайности. Она всегда окажется не при делах.

С правым делом всё не просто. Развернись на сто восемьдесят градусов и дело уже левое.

Вспыльчивому человеку два раза повторять не надо. Он тебе уже после первого раза в ухо даст.

Иногда на решительный поступок смелости вполне хватает. А вот глупости  - ощутимый недостаток.

Глубину отчаяния нетрудно измерить. Достаточно бросить в него небольшую надежду и считать, пока она на дно ни грохнется.

Проснулся с таким хорошим настроением, что сразу понял: меньше,чем семеро, такое настроение не испортят.

Ничего не получается на работе? Делай вид, что так и задумано: испытание нетрадиционных методов труда.

Кстати, если наступать на грабли с противоположенной стороны, то никакого интереса. Палка, как палка.

Просыпаться стало неохота. То ли осень виновата, то ли предчувствие наступления светлого будущего.

Жили они долго и практически счастливо. А потом развелись и стали жить ещё дольше и счастливей.

Не бывает сомнительных удовольствий. Раз уж начал сомневаться, то уже не до наслаждения.

От нечего делать можно и поскучать. Потому что лучше плохая скука, чем хорошая работа.

Судьба-злодейка так и норовит подгадить. Наверняка ей бонусы за это начисляют.

Я не привык останавливаться на достигнутом. Сразу сажусь или ложусь.

Ищешь в жизни лёгких путей? Напрасно. Там постоянно пробки.

Если правда режет слух, значит, и к глазам уже подбирается.

Ленью хвастаться не люблю. Как-то лениво.