Магнетическая Донжуанетка Цикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                МАГНЕТИЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Шарм
   Донжуанский -
      Неодолимый
         Притягательный
            Магнит.
             
               Нет
                Тех
                Дев
                И
                Дам,
                Кого
                Он
                Не
                Притянет
                И
                Не
                Соблазнит.